今天是
江门局部署推进“吃拿卡要”专项治理
2019-06-04

  为进一步加强党风廉政建设,近日,江门市邮政管理局召开干部大会,部署推进“吃拿卡要”专项治理工作,着力提升群众满意度。 

  会上,江门局组织全局执法人员深入学习《公务员法》《中国共产党廉洁自律准则》等法律规章制度,要求切实提高政治站位,做到在思想上、行动上依法履职。组织签订《抵制“吃拿卡要”承诺书》,引导干部深入查摆在实施快递业务经营许可现场审核、邮政行业统计、邮政行政执法等过程中,是否存在“吃拿卡要”、对待群众态度生硬作风粗暴、“门好进、脸好看、事难办”“推绕拖”等方面问题,重点关注九方面“吃拿卡要”表现,找出问题根源,制定整改措施,明确整改时限,确保整改到位。 

  江门局表示,将通过设置监督举报信箱、发放廉政监督卡等方式,畅通社会监督渠道,主动接受组织和广大群众的监督,持续深入推进“吃拿卡要”问题专项治理工作,强化源头整治,杜绝行业不正之风,不断提高机关效能。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云浮局紧密结合实际抓好党风廉政建设[2019-05-07]
汕头局部署党风廉政建设工作[2019-05-06]
佛山局召开党风廉政建设工作会议[2019-04-29]
韶关局召开党风廉政建设工作会议[2019-04-16]
河源局召开党风廉政建设工作会议[2019-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration