今天是
汕尾局开展端午节前集体廉政谈话
2019-06-11

  为进一步抓好党风廉政建设工作,切实筑牢党员干部拒腐防变思想防线,驰而不息纠“四风”,严明党的廉洁纪律,营造文明、和谐、清廉、俭朴的节日氛围,近日,汕尾市邮政管理端午节来临之前,由党组书记、局长对全体党员干部进行集体廉政谈话。 

  汕尾局主要负责人在谈话中要求,一要树牢廉洁意识,从严要求自己,守住“底线”,不触“红线”;二要严明纪律要求,把纪律挺在前面严格遵守中央八项规定,按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;三要以案示警为鉴,心存敬畏,手握戒尺,老实做人,扎实干事,持续推动党的作风建设不断深入。 

  参加谈话的党员干部纷纷表示,将保持政治定力,自觉遵规守纪,强化责任担当,坚持依规用权,始终保持清正廉洁,建设风清气正的良好政治生态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汕头局党支部联合深圳局党支部开展廉政主题教育活动[2019-06-10]
珠海局党支部开展主题党日活动[2019-05-24]
湛江局举办预防职务犯罪专题培训讲座[2019-05-20]
河源局党支部开展“学习其美多吉先进事迹”主题党日活动[2019-05-17]
梅州局组织党员干部观看影片《守边人》[2019-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration