今天是
潮州局党支部开展“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动
2020-09-30

  为进一步弘扬伟大的抗疫精神,激励党员干部职工向受表彰先进代表学习,近日,潮州市邮政管理局党支部开展“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动。 

  活动中,全体党员干部深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神学习国家邮政局召开的邮政快递业受表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人座谈交流会精神,并集中学习全国抗击新冠肺炎疫情先进个人汪勇、周培、徐龙等行业优秀代表的典型事迹,感悟“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。潮州局党支部负责同志与大家分享了个人学习体会,并就贯彻落实好上级工作部署提出具体要求。 

  潮州党支部强调,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上指出“数百万快递员冒疫奔忙”,是对邮政快递业在抗击疫情中扛起责任、勇挑重担的高度赞扬,充分体现了习近平总书记对邮政快递业的重视和关怀行业优秀代表汪勇、周培、徐龙3名同志获得了全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉,是对邮政快递业在疫情防控中发挥的重要作用的再次肯定,使全行业深受鼓舞、备感振奋。全体党员干部要认真学习、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,通过多种形式在全市邮政快递行业大力宣传伟大的抗疫精神,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围;要向受表彰的先进代表学习,践行共产党员的初心使命,模范履行岗位职责,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献行业力量;要提高政治站位,将学习习近平总书记重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷有机结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导扎实做好邮政管理各项工作,推动全市邮政快递行业持续稳定高质量发展。 

  (潮州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration