今天是
汕尾局党支部召开“转作风 提效能 优服务”专题组织生活会
2020-10-28

  为深入贯彻落实汕尾市委七届十一次全会精神,推动汕尾“营商环境优化年”行动各项部署要求落地落实落细,强化党建引领,推动党员干部转变作风、敢于担当,充分发挥先锋模范作用,近日,汕尾市邮政管理局党支部召开“转作风 提效能 优服务”专题组织生活会。 

  汕尾局党支部会前加强纪律建设,守纪律讲规矩为题开展专题党课学习。通过剖析违反政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等反面典型案例,深刻阐明了遵守党的政治纪律和政治规矩的极端重要性,使全体党员进一步深化认识、统一思想,保障高质量开好专题组织生活会。 

  与会党员干部围绕担当意识、进取意识、服务意识、形象意识、规矩意识等方面作检视剖析。大家发言紧扣主题,态度端正,严肃认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。 

  汕尾局党支部强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦对党忠诚,将思想和行动真正统一到问题整改上来,以解决问题成效体现组织生活会成效。一是深化学习教育,继续系统深入地开展党的理论知识的学习,筑牢党员干部干事创业、担当作为的思想根基;二是提高政治站位,切实履行岗位职责,以强烈的使命感和高度的责任感全身心投入到邮政管理工作中;三是紧扣中心大局,践行“人民邮政为人民”初心使命,持之以恒为人民群众谋福利,积极推进邮政管理各项重点工作,用心用情着力营造市场化、法治化的最优营商环境,助推汕尾邮政快递业和全市经济社会高质量发展。 

  (汕尾市邮政管理

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration