今天是
梅州局传达贯彻市委七届四次全会精神
2018-01-22

  近日梅州局召开全体党员干部会议,传达贯彻市委七届次全会精神,研究部署近期工作,会议就如何学习贯彻市委七届次全会精神提出四点意见。

  一是要对学习宣传贯彻十九大精神进行再升温、再推动。通过组织专题辅导、专题学习等形式多样的学习活动,以更大力度、更实举措,把学习贯彻十九大精神全面引向深入。二是要紧紧围绕市委七届次全会部署,认真谋划好明年工作。聚焦邮政业发展的重大问题,找寻着力点,找准突破口,认真谋划明年的工作任务。三是要全力以赴做好岁末年初各项工作。要认真做好年终总结会议筹备工作,并对照年初工作要点进行梳理,确保全面完成年度工作任务。四是要锲而不舍转变作风。要始终把贯彻执行中央八项规定作为全面从严治党的重要抓手,以身作则、模范践行中央八项规定实施细则,守住道德底线,不碰纪律红线,营造文明廉洁的干事创业氛围。 

  (梅州局 罗美萍 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局传达学习省委十一届七次全会精神[2016-08-03]
韶关局全面部署党风廉政工作[2016-03-04]
梅州局扎实推进机关作风建设成效显著[2016-04-13]
梅州局参加广播电台政风行风热线与听众互动[2017-10-26]
梅州局协调助推农快合作保障中秋蜜柚旺季服务[2017-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration