今天是
潮州局开展“青年大学习”五四主题团日活动
2018-05-17

  为全面贯彻党的十九大精神,根据省、市两级团委的工作部署,潮州市邮政管理局机关团支部积极开展青年大学习五四主题团日活动,团结引导青年干部坚定不移听党话、跟党走。 

  一是集中学习,领会精神内涵。428日、53日召开机关团支部大会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习《习近平谈治国理政》第二卷习近平总书记重要讲话精神,号召大家在政治理论学习上做到学深学透、抓实抓细,把学习贯彻成果体现到谋划推动工作上,反映到看得见摸得着的工作成效上。还组织参加了广东共青团微信公众号学习党的十九大精神《习近平谈治国理政》知识抢答追逐赛,在生动的学习氛围中进一步巩固学习成效。 

  二是拓展深度,撰写心得体会。全体团干部结合工作实际,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平谈治国理政第二卷和习近平总书记重要讲话精神等内容撰写心得体会6,努力抓关键、悟内涵,促进政治理论学习深度得到进一步拓展。 

  三是不忘初心,重温入团誓词。为进一步弘扬五四精神,53日,市局团支部组织开展重温入团誓词主题团日活动在庄严的宣誓声中再一次接受思想洗礼,激发大家不忘初心,扎实工作,为邮政管理工作奉献青春力量。 

 

  (潮州局  薛少丹) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云浮局开展十九大系列读书月活动[2017-12-11]
广州局以多种形式学习贯彻党的十九大精神[2017-11-28]
潮州局党支部部署学习贯彻党的十九大精神工作[2017-11-06]
广东局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大会议精神[2017-10-31]
茂名局制定2017年中心组理论学习计划[2017-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration