今天是
汕尾局开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题教育活动
2018-07-06

  626日,汕尾市邮政管理局组织党员干部到海丰县新山村和红宫红场开展了缅怀革命先烈,传承红色精神主题教育活动。 

  市局党员干部参观学习了海丰县新山村的红色文化和社会主义新农村建设成效与新山村村委进行了交流。在全国第一个苏维埃政权诞生地——红宫红场,全体党员怀着无比崇敬的心情,追忆了澎湃同志革命先烈精神,重温入党誓词 

  大家纷纷表示,心灵受到了极大的震撼和洗礼切身体会到了党建促发展的强大力量,要坚决拥护党的领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力以赴做好邮政管理各项工作。 

  汕尾局要求,全体党员干部要传承红色基因,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,刻苦学习,努力工作,为全面建成与小康社会相适应的汕尾现代邮政业不懈奋斗。 

    

  (汕尾局 谢武林 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
珠海局开展纪念建党97周年系列活动[2018-07-06]
韶关局开展主题党日活动[2018-07-06]
中山局组织党员干部观看电影《邹碧华》[2018-06-28]
云浮局召开宪法专题学习会[2018-06-20]
茂名局组织党员干部观看电影《邹碧华》[2018-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration