今天是
省局普遍服务处党支部开展《庆祝改革开放四十周年》主题活动
2018-10-10

  为庆祝改革开放四十周年,进一步加强党性锻炼,近日,在省局罗德韶副局长的带领下,省局普遍服务处党支部到广东美术馆参观了《大潮起珠江——庆祝改革开放四十周年全国美术作品展》,感悟广东省改革开放四十周年的发展历程及成就。 

  在广东美术馆的展厅,一系列谱写改革开放四十周年成绩的优秀美术作品,分为“春潮澎湃”“激流勇进”“扬帆逐梦”三大篇章,展现着1978年-2018年的“从无到有”的改革开放历程。如《改革再出发》《习近平在湖北》《邓小平》等作品,反映了国家领导人为国家富强、民族兴盛、人民幸福呕心沥血工作,心系群众、为民造福。《时代新象》反映了邮政行业新发展,快递包裹便捷配送。 

  通过此次活动,党员们深刻感受到改革开放40年来,国家不断富强,城市繁荣发展,人民过上了富裕、幸福的新生活。大家一致认为,要继承发扬“积极向上、勇于探索、创新开拓”精神,做到实干担当、积极作为,为新时代邮政事业做出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共中央、国务院支持海南全面深化改革开放 推进快递绿色包装应用开启“加速度”[2018-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration