今天是
惠州局召开第一季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席工作会议
2018-02-12

  为做好邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作,近日,惠州局组织召开2018一季度邮政普遍服务和特殊服务政企联席工作会议市邮政管理局领导、普遍服务科负责同志,以及中国邮政集团公司惠州分公司分管负责同志和相关部门负责人参加了会议。  

  会议通报了近期惠州市邮政普遍服务和特殊服务监督检查情况以及2017年第四季度开展平常信函、普通包裹传递时限监测情况,指出存在的主要问题,明确提出整改要求。 

  会议围绕春节期间行业安全生产、党报党刊投递服务、邮政普遍服务两条红线等重点工作进行了具体部署,就更好地落实邮政普遍服务保障工作进行了深入探讨。 

  会议还就健全联席会议长效机制、做好用户查询及投诉工作、更新完善2018年度邮政基础管理相关信息台账等工作进行了沟通,明确了相关工作要求。 

    

  惠州局 吴光明 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江门局督导检查邮政普遍服务合标情况[2018-01-22]
江门推进邮政业贴近民生实事各项工作[2017-12-21]
马旭林司长在粤调研邮政普遍服务创新发展工作[2017-11-29]
汕尾局开展邮政普通包裹寄递时限监测工作[2017-11-21]
深圳局调研“24小时邮局”积极推动邮政普遍服务创新发展[2017-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration