今天是
茂名市局开展集体廉政教育谈话
2018-07-30

  日,茂名市邮政管理局召开会议,传达省纪委办公厅《关于5起违规收受红包礼金典型问题的通报》精神,开展集体廉政谈话。 

  会议指出,省纪委通报的5违规典型问题严重违反中央八项规定精神。全体党员干部以此为戒,坚持纪在法前、纪严于法切实强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。要切实履行党风廉政建设主体责任,严格贯彻落实中央八项规定精神持之以恒加强作风建设,严守纪律规矩,营造风清气正的良好政治生态。 

  茂名局通过开展廉政谈话各科室提出明确要求一是加强政治学习,把准政治方向,提高政治站位,坚决落实两个维护,树立四个意识。二是严格按照公开透明的要求和规定程序,做好项目资金相关工作,完善工作台账,畅通投诉举报渠道,加强廉政风险防控。三是确保执法检查做到公开、公正、公平执法检查人员接受服务对象宴请。四是认真落实上级决策部署,认真梳理工作推进情况,明确任务要求和时间节点,确保按时保质完成。五是重申工作纪律,加强考勤考核。 

  与会人员一致表示,要深刻汲取违规典型问题教训,持之以恒加强作风建设,强化廉洁自律,自觉接受监督。 

    

  (茂名局 陈妍) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于合法经营快递业务的监管提示[2016-05-20]
各市局传达学习全省邮政管理系统局长座谈会精神[2018-08-10]
揭阳局开展邮件处理场所及邮运车辆专项检查[2018-07-31]
惠州市局召开上半年邮政普遍服务政企联席工作会议[2018-07-30]
江门“绿色快递”在行动[2018-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration