今天是
湛江市举办“快递小哥与人大代表、政协委员面对面”座谈活动
2018-12-06

  深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,认真落实国家邮政局和省邮政管理局关于2018年邮政业更贴近民生7件实事的工作要求,湛江市邮政管理局会同有关部门积极推进关爱快递员行动,并联合湛江开发区团委、快递行业协会125举办快递小哥与人大代表、政协委员面对面座谈活动 

  会议介绍了市邮政管理局、湛江开发区团委牵头,委托第三方社工机构开展的快递员工作及生活状况有关调研情况,分析了存在的问题。座谈会上,20余名快递员代表畅所欲言,与会人员围绕快递从业人员社会保障、车辆通行、末端投递等行业热点、难点问题进行了深入交流,提出了意见和建议。 

  会议对2018年湛江市“最美快递员”进行了表彰,激励广大快递小哥用心服务群众、回报社会,更好地促进快递行业发展。 

  湛江局表示,将认真梳理有关意见建议,加强与有关部门的沟通协作,联合制定维护快递员权益的具体措施,进一步提升快递从业人员的获得感和幸福感。 

  湛江团市委、市邮政管理局、开发区党政办区团委有关负责同志,市人大代表、政协委员、律师、交警及快递员代表等40余人参加座谈会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于注销茂名苏宁云商销售有限公司快递业务经营许可证的公告[2018-12-01]
湛江局联合地方发起关爱快递员行动[2018-11-27]
快递下乡列入河源市打赢脱贫攻坚战三年行动方案[2018-11-27]
东莞市物流快递领域车辆纯电动化发展实施方案印发[2018-11-27]
关于拟注销相关企业《快递业务经营许可证》的公示[2018-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration