今天是
深圳局多举措推动寄递渠道扫黑除恶专项斗争深入开展
2018-12-06

  为贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,推进邮件快件寄递渠道扫黑除恶专项斗争深入开展,深圳市邮政管理局高度重视,突出宣传,多措并举,推动市邮政行业形成扫黑除恶专项斗争高压态势。 

  一是营造浓厚宣传氛围。将扫黑除恶专项斗争宣传工作全面融入日常工作部署,要求各寄递企业操作场地、营业网点通过张贴宣传横幅、LED屏滚动播放宣传标语等方式,营造寄递渠道扫黑除恶的强大声势,提升群众对开展扫黑除恶专项斗争知悉度。 

  二是拓宽监督举报渠道。在市局网站发布开展扫黑除恶专项斗争通告,明确寄递渠道扫黑除恶专项斗争打击重点,畅通局长信箱、公众留言、“12305”申诉热线、举报电话等多种监督举报方式,号召全市快递员积极发现和踊跃举报涉黑涉恶线索。 

  三是强化反面警示教育。按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作思路通过现场普法、会议、工作群等多种形式,通报查处的行业违法案件,充分发挥反面典型警示教育作用,用身边事警醒身边人。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
肇庆局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会[2018-10-12]
东莞局扎实推进寄递渠道扫黑除恶专项斗争[2018-09-21]
省邮政管理局举办全省寄递渠道扫黑除恶专项斗争工作推进会暨业务培训班[2018-09-05]
广东省邮政管理局关于开展扫黑除恶专项斗争的通告[2018-09-04]
广州局联合市公安局举办寄递行业治安管控工作培训[2018-12-06]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration