今天是
深圳、韶关、江门市局分别召开党建工作会议
2019-03-21

  近日,深圳市、韶关市、江门市邮政管理局分别召开2019年党建工作会议。 

  深圳市邮政管理局召开2019年党建工作会议,传达贯彻全省邮政管理系统党建工作会议精神,总结2018年党建工作,部署2019年工作任务。会上,深圳局党组书记、局长黄燊作主题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜  落实全面从严治党要求  以党建引领深圳邮政业高质量发展》的党建工作报告,全体党员干部参加会议。  

  会议强调,要落实新时代全面从严治党要求,全面推进党的建设,大力推进非公快递企业党建工作,切实发挥党建引领作用,推动行业高质量发展。全市邮政行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,突出重点亮点,敢于创新,扎实做好2019年党建工作。 

  韶关市邮政管理局召开2019年党建工作会议总结2018年党建工作,分析当前形势,部署2019年工作。会上,韶关局党组书记、局长王伟作党建工作报告,并与各科室负责人签订党风廉政建设责任书。韶关局全体党员干部和市快递行业协会秘书长、党支部书记参加会议。 

  会议要求2019年全市邮政行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,推动全行业全面从严治党向纵深发展,为贯彻落实省邮政管理局、韶关市委市政府重大决策部署推动韶关邮政业发展提供坚强政治保证。一是把党的政治建设摆在首位,不断增强政治领导力二是深化思想理论武装,不断增强思想引领力三是持续推进组织建设,不断提升党支部组织力四是加强党风廉政建设,不断提高干部队伍战斗力五是完善制度机制,不断增强工作执行力。 

  江门市邮政管理局召开2019年党建工作会议。会议由局党组书记、局长李群辅主持,全体党员干部参加。 

  会议要求,要切实抓好思想政治建设预见性谋划党建工作加强党风廉政建设提高干部队伍战斗力完善制度机制增强工作执行力。 

  会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,保持坚定的政治理想、政治方向、政治立场和政治定力,坚决做到两个维护,坚定四个自信,做到四个服从要以模范机关创建工作为抓手,进一步加强党组织自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用要严肃党内政治生活,夯实两个责任,加强监督执纪问责,始终把纪律和规矩挺在前面,运用好四种形态,弛而不息整治四风,营造良好的政治生态。 

  会上,江门局党组书记与科室负责人、科室负责人与党员干部层层签订党风廉政建设责任书,进一步明确各岗位职责,强化责任意识。               

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中山局召开2019年党建工作会议[2019-02-03]
珠海、汕尾市局分别召开2019年党建工作会议[2019-01-28]
广东省邮政管理系统联系方式[2019-03-26]
中山副市长批示肯定市邮政管理工作成绩[2019-03-21]
省邮政管理局督导全国“两会”寄递渠道安全服务保障工作[2019-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration