今天是
广州局开展“五一”节前邮政普遍服务专项检查
2019-05-07

  为进一步提升邮政普遍服务质量,筑牢寄递安全根基,保证节假日服务水平,广州市邮政管理局近期对越秀、荔湾、白云等区的邮政普遍服务营业场所和投递站开展了节前专项检查。 

  检查中,执法人员对邮政普遍服务营业场所的服务达标、安全台账、监控使用、邮筒开箱情况以及投递站的车辆配置、投递深度、生产安全等进行了监督检查。重点对出版物寄递、无着邮件处理等环节开展深入调查,确保邮政企业落实主体责任,做好邮件转退处理,防止非法出版物进入邮政寄递渠道。 

  广州局表示,下一步将继续强化监督管理力度,督促邮政企业优化邮政普遍服务质量,进一步满足人民群众的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汕尾局召开邮政特邀监督员会议[2019-04-23]
东莞局组织召开邮政普遍服务专题政企联席工作会议[2019-04-19]
东莞局持续推进邮政普遍服务质量提升工作[2019-03-26]
佛山局召开邮政普遍服务政企联席会议[2019-03-19]
梅州市政府工作报告肯定快递业发展成绩支持行业发展[2019-03-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration