今天是
中山市副市长到市邮政企业调研指导工作
2020-09-09

  近日,中山市人民政府副市长高瑞生一行到中国邮政集团有限公司中山市分公司调研指导工作,市邮政管理局主要负责同志参加调研。 

  高瑞生一行首先参观了市邮政公司的邮政文化展览厅,实地了解邮政企业利用邮票、明信片等“国家名片”和文化载体宣传中山城市文化和孙中山文化有关情况,考察了邮政企业的远程监控中心,了解邮政企业通过现代科技手段增强服务能力、提升邮政服务质量有关情况,并与企业负责人进行座谈。 

  在听取了市邮政公司有关工作汇报后,高瑞生对企业近年来的工作给予了充分肯定。他表示,邮政文化展览厅所展出的内容让人很有亲切感,邮政这个“百年老店”所提供的邮政业务十分丰富,跟我们的生活很贴近,邮政事业大有可为,永远都是一棵“长青树”。 

  高瑞生指出,市邮政公司做了大量工作,无论是邮政普遍服务、普惠金融、邮政快递还是精准扶贫,几个板块的工作都做得很好,实现了多行业的融合发展,同时还通过邮票、明信片等文化载体,很好地宣传了中山特色文化,成绩值得肯定。 

  高瑞生表示,感谢邮政企业为中山经济社会发展所作出的努力,相信企业所作的贡献会越来越大,希望企业加速与各行各业的融合发展,把企业做得更大更强。 

  (中山市邮政管理局) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中山:毕业季寄递服务进校园[2019-07-05]
广东邮政业一名个人获全国五一劳动奖章[2019-05-15]
中山局开展邮政企业“一市一品”农特产品进城项目调研[2019-05-06]
中山市快递行业协会获评市“诚信经营示范活动先进组织单位”称号[2019-03-20]
中山局质量管理课题获三等奖[2019-03-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration