今天是
清远局专题组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-20

  近日,清远市邮政管理局召开专题会议,就深入贯彻党的十九届五中全会精神进行学习研讨。会议回顾了党的十八大以来历届中央全会的主题,解读了党的十九届五中全会重点内容,并对全会公报14个关键词进行了深刻解析。 

  会议传达了国家邮政局、省邮政管理清远市委市政府关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传工作的部署要求,强调全体党员干部一要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认识新发展阶段、全面践行新发展理念。二要加强组织领导,确保党的十九届五中全会精神落到实处;抓好学习宣传,动员全市邮政行业各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。三要聚焦党的十九届五中全会战略部署,牢牢把握时代方位,紧扣国家发展的优先领域、重点任务,始终使各项工作服务服从于国家大局,积极推动更多涉及邮政快递业的事项纳入全市发展规划、重点规划和专项规划,引导全市邮政行业高质量发展。 

  (清远市邮政管理

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration