今天是
广东局召开全省邮政管理系统党建工作会议
2018-01-17

  1月17日,广东省邮政管理局召开全省邮政管理系统党建工作会议,省局党组书记、局长向大会作报告并讲党课,省局全体党员干部及各市局党组领导班子成员约80人参加会议。

  会议从思想引领、教育引导、组织提升、党风廉政、巡视监督和群团共建六大方面深入总结了十八大以来全省邮政管理系统全面从严治党工作。对于做好新时代系统党建工作,会议从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面逐一作出部署,要求不断提高党的建设质量,推动系统全面从严治党向纵深发展,引领建设邮政强省建设新征程。

  结合学习贯彻十九大精神,省局党组书记、局长在党课中对做好新时代系统党的建设工作进行了分析、部署和指引,强调只有坚持党的领导、加强党的建设,才能切实完善坚持党的领导体制机制,不断提高党在行业发展中把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,以党的建设引领行业健康发展。

  会议还传达了国家局巡视工作要求,对相关工作进行了再动员、再部署。

(人事处 王德生)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳江局党组召开十九大精神中心组学习研讨会[2017-12-29]
全省系统人事工作培训班在东莞举行[2017-11-10]
梅州局从严召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-20]
省局召开全省邮政管理系统领导干部大会[2017-03-29]
2017年新春致辞[2017-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration