今天是
邢小江在福建广东开展春节慰问
2018-02-08

  2月1日至4日,国家邮政局党组成员、副局长邢小江先后赴福建厦门和广东揭阳、汕头等地看望慰问行业一线干部职工。

  在福建,邢小江先后来到厦门一等邮局和顺丰网点,详细了解一等邮局主题特色服务、营收状况和营业员待遇等方面情况,现场查看顺丰速运旺季服务保障工作。他肯定了一等邮局的多元化服务,认为邮局文化定位清晰,未来规划准确。同时,他对顺丰应对春节旺季服务保障工作也表示了赞许,鼓励企业要开拓思路,为群众提供更加优质的寄递服务。

  在广东,邢小江先后来到揭阳和汕头两市邮政管理局看望了基层干部职工,到两地邮政分公司以及揭阳市顺丰、圆通和汕头市邮政EMS、顺丰等快递企业为基层员工送去新春祝福。

  慰问期间邢小江特别强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国邮政管理工作会议精神,紧抓邮政业发展机遇,在全面落实行业安全监管的基础上,进一步引导行业科技创新,为推动行业转型升级、服务地方经济社会发展作出更大贡献,努力为新时代邮政强国建设添砖加瓦。

  国家邮政局人事司和福建、广东两省邮政管理局负责同志陪同开展新春慰问。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于推进邮政业服务”一带一路“建设的指导意见[2017-12-28]
国家邮政局赵晓光副局长为全省邮政管理系统上专题党课[2017-12-15]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-10-10]
关于开展2015年快递业务经营许可年度报告工作的通知[2015-03-25]
第十届中国国际航空航天博览会纪念邮票首发仪式在珠海举行[2014-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration