今天是
广东省局党组书记、局长周国繁会见新当选的全国人大代表谢坚
2018-03-02

 

   31日下午,广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁会见新当选的全国人大代表、中国邮政集团公司珠海市外伶仃岛邮政所投递员谢坚,并进行了亲切交谈。 

  周国繁对谢坚当选第十三届全国人大代表表示祝贺,指出他是全省邮政业40万从业大军中的先进代表,希望珍惜代表荣誉,加强学习,深入调研,认真履行代表职责,围绕国家邮政局和省邮政管理局确定的各项部署,聚焦行业改革发展,积极建言献策,反映行业心声,展示行业形象。 

  周国繁还介绍了2017年来全省邮政业改革发展情况,详细询问了谢坚目前的工作和生活情况,对他30年如一日坚守在外伶仃岛上默默付出、忘我奉献,为海岛党政军民提供优质邮政服务的事迹表示高度肯定,并希望他继续做好本职工作,发挥模范带头作用,为新时代广东省邮政业发展做出积极贡献。 

  谢坚表示,将不忘初心,牢记使命,以饱满的热情,认真履行代表职责,不辜负群众的重托。 

    

  (办公室 申艺) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
6名邮政企业基层职工当选十三届全国人大代表[2018-02-27]
省道路运输管理条例修订征求意见快递车辆不受限行限制[2013-08-01]
广东省邮政管理系统联系方式[2018-02-27]
揭阳市局开展“互联网+快递”建设工作调研交流[2018-02-26]
江门副市长肯定邮政管理工作和行业发展成绩,勉励再创佳绩[2018-02-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration