今天是
广东省邮政管理系统组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-10

  54日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。广东省邮政管理局局领导,省局机关全体干部集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。各市邮政管理局按要求组织集中收看。 

  东莞市邮政管理局要求,全体干部员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,要结合新时代的历史性特征,坚持和发展马克思主义,为共产主义事业奋斗终生。 

  珠海市邮政管理局全体干部员工深入学习了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,深入学习了习近平总书记提出新时代继续推进马克思主义中国化的要求,表示将结合实际,将坚持和发展马克思主义具体化到工作中和行动上,指导各项工作开展。 

  中山市邮政管理局全体党员干部认真聆听了习近平总书记的重要讲话,纷纷表示对马克思主义理论有了新的领悟和思考,下来将把马克思主义的伟大思想与邮政管理工作结合起来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,竭尽全力,推动邮政业高质量发展。 

  江门市邮政管理局全体党员干部深入学习了习近平总书记关于马克思光辉一生和伟大贡献、马克思主义科学内涵和深远影响、马克思主义深刻改变世界实践伟力、马克思主义中国化伟大历程和丰硕成果、坚持和发展新时代中国特色社会主义思想的重要论述,纷纷表示要进一步加强马克思主义理论的系统学习,坚定马克思主义理想信念,以马克思主义理论武装思想、指导工作,不断强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,在工作中做好贯彻落实。 

  茂名市邮政管理局要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻党的十九大精神与学习马克思主义基本原理结合起来,努力为茂名邮政业发展贡献力量。 

  揭阳市邮政管理局全体党员干部纷纷表示,将坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法解决工作中的问题,结合自身岗位实际,为推动揭阳邮政业高质量发展不懈奋斗,同时要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

    

  (东莞局 黄洁,珠海局 沈小婷,中山局 梁文华,江门局李惠芳,茂名局 彭梅,揭阳局 林妍华) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梅州、惠州、汕尾、潮州、揭阳市局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票发行销售监督检查[2018-05-10]
广东省邮政管理局与京东集团华南区党委开展“五一”党团共建慰问活动[2018-04-28]
珠海市邮政管理局联合市公安部门深入片区开展寄递安全培训[2018-04-23]
广东省邮政管理局2018年3月公众留言办理情况[2018-04-11]
广东省邮政管理局2018年3月局长信箱办理情况[2018-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration