今天是
省局举办全省邮政管理系统网站管理工作培训
2018-07-05

  72日,广东省邮政管理局举办2018年全省邮政管理系统网站管理工作培训,迅速传达贯彻2018年邮政管理系统政府网站普查工作专题培训班精神,对政府网站管理及普查工作进行专题培训,并提出工作要求。 

  此次培训深入学习了党中央、国务院和国家邮政局关于推进政务公开、加强政府网站建设和管理的一系列部署要求,以及《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>》《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》等相关文件精神,回顾了2015年以来政府网站普查工作情况,分析了存在的突出问题和产生原因,对做好下半年政府网站管理及普查工作提出了明确要求和具体措施。 

  省局要求,要进一步提升做好政府网站建设和管理工作重要性的认识,按照上级部署要求,加强组织领导,持续加大网站自查整改力度,不断完善网站运维保障机制,完善政府网站内容建设。 

  参加培训人员围绕政府网站工作进行了发言,一致认为,此次培训很及时、很必要,促进了进一步提高认识、认清形势、明确任务、强化措施,针对性、指导性和实操性强。 

  省邮政管理局和各市邮政管理局办公室负责同志及网站管理工作人员,省局各处室网站管理工作人员参加培训。 

    

  (省局办公室  申艺) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
珠海局及时传达贯彻全省系统新闻宣传暨网站管理工作培训会精神[2018-07-19]
快递小哥救助中暑老人引发关注[2016-07-08]
广东省邮政管理局2013年6月邮政业消费者申诉情况通告[2013-07-23]
肇庆市局开展邮政报刊亭普查工作[2014-04-01]
肇庆市局积极开展邮政设施普查工作[2013-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration