今天是
省邮政管理局组织开展“七五”普法中期检查工作
2018-07-20

  根据国家和省“七五”普法规划的总体部署,按照省普法办有关通知要求,广东省邮政管理局于近日印发通知,组织开展全省邮政管理系统“七五”普法中期检查工作,全面检查全省邮政业七五普法以来工作情况,总结经验,查找存在问题和不足,推动法治宣传教育工作向纵深发展。 

  此次中期检查分动员部署、开展自查和总结经验三个阶段主要检查《邮政行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》和《广东省邮政行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)实施方案》贯彻落实情况。 

  省邮政管理局要求,要加强领导,提高认识七五普法中期检查作为今年重点工作,切实抓好落实要实事求是,保证质量结合中期检查,认真梳理七五普法工作,查找本地区、本部门存在的不足和薄弱环节,及时提出改进意见,解决工作中存在的问题要加强宣传,营造氛围进一步加强《快递暂行条例》的宣传贯彻力度,宣传学法用法的好典型、好经验,为推动进一步落实七五普法工作营造良好氛围。 

  省邮政管理局表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引不断增强邮政业普法宣传工作的针对性和实效性,切实推动法治宣传教育工作深入开展。 

    

  省局政策法规处 涂菁) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全省各市局积极开展国家安全教育日宣传活动[2016-04-18]
解答民生热点问题,宣传邮政行业法规[2015-12-08]
肇庆局召开快递行业普法培训会[2015-05-18]
国家邮政局关于印发《全国邮政行业人才培养基地遴选和管理办法》的通知[2018-07-17]
珠海、惠州、阳江组织参加安全生产宣传咨询日活动[2018-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration