今天是
驻交通运输部纪检监察组到广东调研党风廉政建设和反腐败工作
2018-11-30

  

 

  1128日至29日,中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组副组长胡志斌一行到广东调研党风廉政建设和反腐败工作。 

  省邮政管理局党组书记、局长周国繁汇报了广东省邮政管理系统党风廉政建设和反腐败工作情况,重点汇报了开展“九个专项治理”工作情况。2018年以来,广东局党组带领全省系统党员干部始终把政治建设摆在首位,坚决贯彻落实党中央和国家局党组决策部署,压实全面从严治党主体责任,从严从实抓好巡视整改和政治巡察,深入开展“九个专项治理”,切实加强党的纪律建设,加强警示教育,充分运用监督执纪“四种形态”,深化正风肃纪。 

  胡志斌认真听取了省邮政管理局工作汇报,查阅了相关工作台账,对省邮政管理局取得的工作成效给予肯定,指出广东局高度重视,深化推进党风廉政建设和反腐败工作,扎实开展“九个专项治理”,认真查纠存在问题,不走过场。胡志斌要求要进一步梳理和整改存在的问题,抓好“九个专项治理”的监督检查,及时查处发现的典型突出问题,带好队伍,率领全省邮政管理系统依法履职,进一步拴好拧紧治党管党“螺丝”,推动全面从严治党向纵深发展。 

  在座谈会上,调研组 广东省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组、广州铁路监督管理局纪检组、广东省邮政管理局纪检组相关负责同志进行了座谈,听取各单位纪检部门监督执纪履责情况,对2019年交通运输党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。 

  省邮政管理局表示,将认真落实此次驻部纪检组对广东调研的指示要求进一步梳理“九个专项治理”工作存在的问题,深入查纠整改,更扎实的作风、更有力的措施、更显著的成效推动全面从严治党落地生根。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周国繁局长调研汕头市局党风廉政建设工作[2018-12-05]
珠海、韶关、河源市局召开会议部署2018年党风廉政建设工作[2018-03-28]
东莞局用好“谈话提醒”多打预防针常敲警示钟[2017-09-11]
东莞局“四有”要求落实党风廉政建设责任[2017-05-02]
东莞局部署2017年党风廉政建设工作[2017-04-05]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration