今天是
湖北局联合公安部门到广州调研快递末端配送车辆规范化管理工作
2019-05-24

  近日,湖北省邮政管理局会同省公安交警支队、武汉市邮政管理局等部门到广州考察调研快递末端配送车辆规范化管理工作。广东省邮政管理局党组成员、副局长罗德韶参加调研并主持召开座谈会。 

  广东省局对湖北省局一行的到来表示欢迎,并介绍了广东省推行快递末端配送三轮车规范化管理工作的有关情况。广州市邮政管理局、广州市交警支队就如何具体开展快递末端配送车辆规范化管理、加强对快递末端配送车辆的监管与调研组一行进行深入交流探讨。 

  湖北省局一行先后实地考察了广州市交警支队智慧交通指挥中心和广州顺丰、中通基层网点,深入了解快递末端配送车辆规范化管理对企业经济效益、社会效益产生的积极影响,并表示广州的经验做法对湖北深入推进快递末端配送车辆规范化管理工作具有很好的借鉴意义。 

    广东省局有关处室和广州市局及其相关处室负责人、市交警支队有关负责人参加调研。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中山局召开专家评审会推进省促进经济发展专项资金补贴项目工作[2019-05-23]
东莞市政府出台利好政策推进“快递下乡”工程[2019-05-23]
关于拟注销相关企业快递业务经营许可证的公示[2019-05-22]
关于注销佛山市创顺货运代理有限公司等1家企业快递业务经营许可证的公告[2019-05-21]
东莞局积极推进快递工程技术人才职称评审工作[2019-05-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration