今天是
省邮政管理局组织集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
2020-10-14

 

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。广东省邮政管理局组织机关干部群众集中收听收看大会直播。省局党组书记、局长周国繁,党组成员、副局长何青、罗德韶参加集中收听收看。 

  大家怀着无比喜悦的心情,认真聆听习近平总书记重要讲话,深刻领会总书记重要讲话精神,深切感受深圳经济特区的创新气息,共同为经济特区建立40周年来取得的辉煌成就欢欣鼓舞。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话回顾了党和国家兴办经济特区、发展经济特区的40年光辉历程和伟大历史成就,全面总结了深圳等经济特区40年改革开放、创新发展积累的宝贵经验,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的六方面要求,对在新起点上推进经济特区更高水平改革发展、加快粤港澳大湾区建设,以及促进广东邮政快递业高质量发展等都具有重要指导意义。 

  周国繁强调,要深入学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、埋头苦干、攻坚克难,继续弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革开放精神,始终保持闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,团结全省邮政快递行业广大干部职工,努力开创全省邮政管理工作新局面,更好发挥邮政快递行业优势,在构建以国内循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,为新时代粤港澳大湾区和经济特区建设作出新的更大的贡献。 

  全省各级邮政管理部门结合实际,采取多种形式组织党员干部群众收听收看了大会。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration