云浮市首个县域警邮业务网办中心揭牌运营

日期:2022-06-23

来源:云浮市邮政管理局

【字号:

今年以来云浮市邮政管理持续推动辖区邮政服务与数字化政府紧密结合,服务范围不断扩大。经多方共同努力,近日,云浮市首个县域警邮业务网办中心揭牌运营

云浮局指出,该中心开通车辆上牌,以及驾驶证补换领、变更、异地迁入驾驶员体检、拍照等16项业务,实行“邮政上门揽收资料——警邮网办中心后台受理——邮政寄递上门”流程服务。原来需要跑医院、相馆、车管所三个部门才能办理好的驾驶证补换领业务,现在只需网办中心,便能一站办结,大大节省了驾驶员的办证时间。同时,该中心延长了营业时间,保持节假日不停业,让群众享受到交管业务办事便利。

下一步,云浮局将不断推动各类邮政综合服务平台建设,推进辖区各级邮政企业继续深化“警邮合作”,进一步提高服务群众的水平。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广东省邮政管理局