今天是
梅州局从严召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-20

  115日,梅州市邮政管理局召开“三严三实”专题民主生活会,会议由局党组书记主持,市局各中层干部参会。 

  会上,市局党组书记代表党组领导班子作对照检查,带头查摆和剖析了自身存在的不严不实问题,并提出整改措施。各位班子成员逐一作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。自我批评直奔主题、直击要害,相互批评真刀真枪、直截了当,体现了敢于揭短亮丑的政治勇气和诚恳帮助同志、维护班子团结的思想觉悟,形成了坦诚交流、凝聚共识,增进团结、共同提高的良好氛围。 

  会后,市局领导班子和班子成员将扎实抓好整改落实和立规执纪,坚持边学边查边改,主要领导干部带头整改,列出问题清单进行专项整治,严格正风肃纪。同时,针对“不严不实”问题,建制度、立规矩,强化刚性执行,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。 

    

                               (梅州局 林奕琪) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全省系统人事工作培训班在东莞举行[2017-11-10]
省局召开全省邮政管理系统领导干部大会[2017-03-29]
广东省邮政管理局局领导简介[2017-03-27]
省局及时调整状态 全力抓好新年开局工作[2015-02-28]
2015年新春致辞[2015-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration