今天是
2013年新春致辞
2013-02-06
广东省邮政管理局党组书记、局长 罗建青
 
    祥龙辞旧岁,金蛇迎新春!值此新春佳节,我谨代表全省邮政管理系统,向全省邮政行业的广大员工致以新年的祝福和诚挚的问候!向长期以来关心支持我省邮政事业改革发展的社会各界致以衷心的感谢!
    2012年,是我省邮政业改革发展取得重大进展的一年,是健全完善省级以下邮政监管体制工作的关键年。一年来,全行业干部员工振奋精神,攻坚克难,改革创新,深化服务,行业各项指标继续保持又好又快发展势头,行业管理各项工作取得了良好成效,行业整体发展水平进一步提升。全省邮政业业务总量、邮政企业和规模以上快递企业业务收入和快递业务量均居全国前列,邮政业推动地方经济发展的作用进一步显现。
    2013年,在认真学习党的十八大会议和习总书记重要讲话精神的基础上,围绕国家邮政局提出的奋斗目标和省委、省政府工作要求,广东省邮政管理局党组提出了“率先建成与小康社会相适应的广东现代邮政业”的工作目标。全省邮政系统干部员工将以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措,在新的起点上开创全省邮政业改革发展新局面,加快推进建设与小康社会相适应的广东现代邮政业步伐。
    形势催人奋进,目标鼓舞人心。相信在省委、省政府和国家邮政局党组的正确领导下,广东邮政管理系统必将沿着正确道路阔步前行,引领全省邮政业又好又快发展,为加快转型升级、建设幸福广东作出更大的贡献!
    最后,再次祝福大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐、蛇年吉祥!祝我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration