今天是
2014年新春致辞
2014-01-30

 

广东省邮政管理局党组书记、局长  罗建青

      

  蛇怀跨越志,马舞腾飞图。值此欢乐祥和的新春佳节到来之际,我谨代表全省邮政管理系统,向全省邮政行业的广大员工及其家人致以新年的祝福和诚挚的问候!向长期以来关心支持我省邮政业改革发展的社会各界致以衷心的感谢! 

  2013年,是加快建设与小康社会相适应的广东现代邮政业的开局之年,也是实施广东邮政业发展“十二五”规划的关键一年。全行业围绕主题主线,攻坚克难,改革创新,着力转变行业发展方式,提升邮政普遍服务能力和水平,推动快递产业转型升级,提高邮政管理体系综合效能,推动了行业改革发展和行业管理各项重点工作的有序开展,取得了良好成效,多项工作得到国家邮政局党组和省政府主要领导的充分肯定。全省邮政业业务总量、邮政企业和规模以上快递企业业务收入和快递业务量均居全国首位,邮政业推动地方经济发展的作用进一步显现。 

  2014年,是全面贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神的重要一年,是全面深化改革推动行业发展再上新台阶的关键之年,也是广东省邮政管理系统的依法行政能力提升年。全行业将认真落实国家邮政局党组和省委、省政府工作部署,按照稳中求进工作总基调,把改革创新、转型升级贯穿邮政业发展的各个方面、各个环节,坚持安全为基、发展为要、服务为上,注重稳态势转方式,注重调结构提质效,注重转职能惠民生,在新的起点上开创全省邮政业改革发展新局面,加快推进建设与小康社会相适应的广东现代邮政业步伐。 

  最后,祝福大家在马年快马加鞭、万马奔腾、马到成功! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2016年新春致辞[2016-02-04]
不忘初心 推进邮政强省建设(第47届世界邮政日致辞)[2016-10-10]
汕尾局局长谢彬秀在汕尾日报发表纪念世界邮政日致辞[2013-10-14]
中山市政府副秘书长到中山局开展调研[2016-02-24]
2014年一季度广东省邮政行业运行情况[2014-04-23]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration