今天是
罗德韶副局长赴省集邮协会开展专题调研
2017-09-08

  为了解和掌握我省集邮工作情况,9月7日,省局党组成员、副局长罗德韶赴省集邮协会开展专题调研,省局办公室、普遍服务处有关人员陪同调研。 

  省集邮协会介绍了协会的总体情况、2017年重点工作推进情况、以及集邮展览和青少年集邮等方面的工作开展情况。罗德韶充分肯定协会近年来的工作成绩,特别是协会积极发挥平台和桥梁作用,在组织建设、文化传播、学术宣传、集邮展览、青少年集邮等方面均取得了显著成绩,希望协会接下来能按照上级工作部署,在创新上有突破,向创建一流协会目标看齐,继续做好“三个服务”。 

  双方还就协会今后发展定位、传统集邮手段创新和集邮进校园等进行了交流讨论。 

  (普服处 陈和平 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
集邮市场名录[2015-07-08]
纪特邮票销售网点[2017-02-09]
广东省快递行业协会成立十周年活动在东莞举行[2017-08-17]
周国繁局长到省快递行业协会调研指导工作[2017-04-25]
周国繁局长出席省快递行业协会三届二次会员大会[2017-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration