今天是
河源局进一步做好普服网点合标专项检查
2017-12-14

  为进一步督促邮政企业严格落实邮政普遍服务标准各项规定,有效保障人民群众用邮权益,深化邮政普遍服务供给侧结构性改革,河源局在全市范围内开展普服网点合标专项检查。 

  9月起对普服网点开办业务、营业时间、公示内容及服务设施;投递深度和投递频次;营业场所收寄验视和实名收寄;邮件收寄、投递等业务戳记加盖;用户查询、赔偿和投诉处理;建制村直接通邮等达标情况进行了全面检查。同时对检查存在的问题现场,提出整改意见,下达责令改正通知书2份,要求企业限期整改到位。 

  接下来,河源局将继续开展普服网点合标监督检查工作,对企业整改不到位、不及时的违法行为将进行行政处罚,确保辖区内各普服网点符合邮政普遍服务标准的规定,全面提升全市邮政普遍服务水平。 

  (河源局 曾妮丽) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
纪特邮票销售网点[2017-02-09]
茂名局“以查促管”规范乡镇快递末端网点[2016-05-12]
中山“三结合”推动末端网点备案工作[2016-03-29]
用好政策 用活资金[2016-03-28]
茂名局召开快递末端网点登记备案工作推进会[2015-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration