今天是
阳江局召开政企联席会议部署2018年邮政普遍服务和特殊服务工作
2018-04-10

  近日,阳江市邮政管理局召开政企联席会议,传达省邮政管理局关于2018年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作的部署要求,对今年主要工作进行安排。与会人员就做好邮政普遍服务、“扫黄打非”等工作进行了交流。 

  会议强调,一是要将建制村直接通邮、邮政普遍服务升级版工程、提升《人民日报》当日见报水平等工作落实到位。二是高度重视,认真做好安全生产、邮票发行等工作。三是推动邮政服务农村电商发展,构建开放共享邮政综合服务平台,助力精准扶贫。 

  市邮政分公司有关负责同志表示,将认真整改存在的问题,加强汇报沟通,认真落实邮政管理部门工作部署。 

  阳江局领导班子和行业管理科有关人员,市邮政分公司分管负责同志和相关部门负责人参加会议。 

    

  (阳江局 曾练 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
珠海、惠州、阳江组织参加安全生产宣传咨询日活动[2018-06-29]
我省邮政管理部门积极开展“6•26”国际禁毒日宣传活动[2018-06-29]
阳江局开展主题党日活动[2018-06-28]
消费提示[2018-06-27]
省邮政管理局罗德韶副局长赴梅州调研[2018-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration