今天是
河源局召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议
2018-05-10

  近日,河源市邮政管理组织召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议邮政管理局分管领导和行业管理科相关人员市邮政分公司分管负责人及各部门负责人参加了会议。 

  会上,市邮政管理局通报了2018年第一季度邮政普遍服务监督管理情况,部署了下阶段重点工作,要求邮政企业要依法经营,认真整改检查发现的存在问题,不断提升邮政普遍服务和特殊服务水平,切实保障人民群众用邮权益。市邮政分公司汇报了第一季度邮政普遍服务工作情况、存在困难和工作建议。会议对邮政基本公共服务均等化专项资金项目、一市一品”农特产品进城示范项目、建制村直接通邮、投递安全等工作进行了讨论。 

  河源局表示,继续发挥政企联席会议机制作用,共同推进河源市邮政普遍服务高质量发展,为促进地方经济社会发展做出应有贡献。 

 

  (河源局 曾妮丽 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
珠海、惠州、阳江组织参加安全生产宣传咨询日活动[2018-06-29]
我省邮政管理部门积极开展“6•26”国际禁毒日宣传活动[2018-06-29]
阳江局开展主题党日活动[2018-06-28]
消费提示[2018-06-27]
省邮政管理局罗德韶副局长赴梅州调研[2018-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration