今天是
汕尾局召开邮政普遍服务监督工作2018年第一次政企联席会议
2018-05-30

  近日,汕尾市邮政管理局组织召开邮政普遍服务监督工作2018年第一次政企联席会议邮政管理局、市邮政公司主要领导及相关职能部门负责人参加会议。 

  会上,汕尾局传达了省邮政管理局关于邮政普遍服务监督管理工作要求,通报了2017年度2018年第一季度邮政普遍服务监督管理情况,明确了全年工作重点。市邮政公司报告了2017以来邮政普遍服务工作情况和2018年工作计划,表示将按照邮政管理部门要求,切实落实各项保障措施,进一步提升邮政普遍服务质量。 

  会议就加快企业发展、全面贯彻《邮政普遍服务标准》、推动邮政服务农村电商和邮快合作、加强信息报送和问题整改等进行了讨论会议认为,召开政企联席工作会议是推动汕尾市邮政普遍服务发展的重要举措,促进了政企双方沟通,为进一步做好邮政普遍服务工作提供了坚实保障。 

  汕尾局指出,要坚持把发展作为第一要务,政企双方密切协作,共同解决邮政普遍服务发展过程中存在的问题,并强调,邮政企业要严守“两条红线”,抓住安全底线不放松,确保邮政机要通信安全万无一失,要加强党报党刊投递服务,做好重大题材纪特邮票发行销售工作,积极探索邮政普遍服务发展的创新思路,更好地保障人民群众的用邮需求。 

    

  (汕尾局 谢武林) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
惠州、揭阳局开展《大雁》特种邮票发行专项检查[2018-08-23]
深圳局召开2018年半年工作暨寄递渠道安全工作会[2018-08-22]
汕尾局召开2018年第二次邮政普遍服务监督工作政企联席会议[2018-08-22]
深圳、云浮市局传达贯彻全省邮政管理系统局长座谈会精神[2018-08-21]
各市局传达学习全省邮政管理系统局长座谈会精神[2018-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration