今天是
惠州局召开邮政特邀监督员培训座谈会
2015-09-17

  为进一步做好邮政行业社会监督工作,提升邮政特邀监督员履行职责的素质和能力,近日,惠州局召开了惠州市邮政特邀监督员培训座谈会。 

  培训会上,惠州局组织与会邮政特邀监督员,学习了新修订的《邮政法》以及邮政行业其他法规和规范。会议通报并总结了今年前两个季度邮政社会监督的工作开展情况。上半年,惠州市各监督员均能按照规定履职尽责,为行业的发展提出了很多好的建议。会议也鼓励各位监督员在下阶段工作中能更加积极收集社会各界的相关报道和评论,并踊跃向国家局和省局投稿。各与会监督员围绕提升邮政普遍服务质量和服务满意度畅所欲言,提出了自身对社会监督工作的认识和意见建议。会议还对“我心中的‘五个邮政’”主题征文活动以及2015年全国邮政普遍服务满意度调查工作进行了部署。 

  社会监督是邮政行业“三位一体”监管体系的重要组成部分,目前,惠州局通过定期开展监督员培训座谈以提升监督员履职尽责能力,正逐步成为一种新常态。 

 

  (惠州局  杨国栋) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
喜庆十九大 颂歌献给党——惠州局党支部参加市交通运输局直属机关党委歌咏比赛[2017-11-07]
惠州、中山、东莞召开专题会议 传达全国、全省邮政管理工作会议精神[2017-01-25]
《丁酉年》生肖“鸡”邮票受热捧[2017-01-07]
惠州局搭平台 助力校企合作[2016-12-19]
惠州局与市发改局联合印发《惠州市邮政业发展“十三五”规划》[2016-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration