今天是
我省各市局积极开展《乙未年》特种邮票销售监督检查工作
2015-01-08

  为深入贯彻落实《邮票发行监督管理办法》、《关于认真吸取安全事故教训切实做好当前全省邮政行业安全工作的紧急通知》15日我省组织开展了《乙未年》特种邮票销售专项监督检查。  

  全省21地市共出动检查人员76人、邮政特邀监督员67人,由各市分管局领导带队,对89个纪特邮票销售网点进行监督检查。检查内容除涵盖《邮票发行监督管理办法》规定的有关内容外,还针对销售现场聚集人员较多,容易发生安全事故的问题,重点对销售网点工作(安保)人员配备、销售现场秩序等专项应急预案落实情况进行了检查。 

  省局何青副局长在广州市局负责同志的陪同下对广州花城广场和署前路支局零售网点进行了检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
肇庆局扎实做好行业安全生产工作[2015-01-12]
省局联合东莞市局开展辖区内安全生产督导检查[2015-04-21]
汕尾局十措并举推进全市寄递渠道清理整顿专项工作[2015-11-12]
消费者义务二:如实填写寄递详情单[2016-03-16]
集邮市场管理办法[2014-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration