今天是
佛山局加强纪特邮票销售监督检查
2016-09-01

  827日,《二十国集团杭州峰会》纪念邮票在全国范围内发行,为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,佛山局对同华集邮旗舰店、同济邮政所和南海区桂城集藏中心进行了监督检查。 

  从检查情况来看,由于社会各界对在杭州举办二十国集团峰会关注度高,且发行日定于周六,购买人数较多,各销售网点均增加了工作人员,现场秩序维持较好,销售网点在发行日之前向社会公布了该套邮票的发行信息,工作人员服务态度较好,消费者对该套邮票的印刷质量比较满意,整体评价较高。  

  此外,《月圆中秋》特种邮票全国首发式在佛山举行,这是继《民间灯彩》、《石湾陶瓷》邮票之后,又一套特种邮票的全国首发式落户佛山。 

 

  (佛山局 梁爱珍) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佛山市局参加电影“党的十九大献礼片”《南哥》首映礼活动[2017-10-26]
周国繁到佛山局调研指导工作[2017-09-30]
大爱无疆 佛山顺丰积极参与支援凉山奉献行动[2017-08-16]
佛山局上线“政风行风热线”直播节目[2016-11-04]
佛山局开展党组书记讲党课活动[2016-09-09]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration