今天是
揭阳局开展《孙中山诞生一百五十周年》纪念邮票专项检查
2016-11-17

  1112,揭阳局对《孙中山诞生一百五十周年》纪念邮票的发行情况进行了专项检查。 

  揭阳局重点检查进贤邮政营业厅邮票零售分配量、销售信息的公布、发行首日邮票供应、销售网点环境秩序等情况,同时安排邮政特邀监督员对所在县区的邮票销售点进行了现场检查。从检查结果来看,销售网点分配数量、对外公布零售数量和实际零售数量三者一致,网点能在销售前张贴邮票销售通告,标明邮票销售日期、数量等,邮票供应数量充足。销售现场服务和安保措施周密,秩序井然有序,销售中无搭售及高于邮票面值销售的情况。现场询问消费者了解到,用户对网点的销售秩序和服务用户普遍表示满意。 

  下一步,揭阳局将认真履职,强化监督,为集邮爱好者们营造更安全、更便利的消费环境。 

  (揭阳局 蔡纯东) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周国繁赴揭阳开展调研指导工作[2017-08-14]
揭阳局扎实开展精准扶贫工作[2016-09-07]
抓好寄递企业检查 落实峰会安保工作[2016-08-30]
揭阳局被评为年度“全市禁毒工作先进集体”[2016-07-05]
胡春华书记在粤东调研充分肯定邮政业发展成绩[2016-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration