今天是
惠州局开展《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》纪念邮票销售检查
2018-03-07

  近日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会在北京开幕,为庆祝这一盛会,中国邮政发行《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》纪念邮票一套1枚。 

  为做好该套邮票发行的监督管理工作,惠州市邮政管理局组织开展了《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》邮票销售专项检查。检查组抽查了惠城区4个邮票零售网点,未发现网点违规销售邮票的行为。在邮票销售现场,检查组走访了前来购买邮票的集邮爱好者,集邮爱好者对邮票销售网点秩序、工作人员服务态度以及邮票的印制质量比较满意。 

  下一步,惠州局将继续加强纪特邮票销售监督管理,保障纪特邮票顺利发行。 

  (惠州局  吴光明) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中华人民共和国宪法[2018-03-22]
中华人民共和国监察法[2018-03-22]
梅州市跨境电商清关中心启用[2018-07-24]
传邮海丝 盛世启航[2016-09-14]
江明发局长出席中国邮政集团公司广东省分公司2016年工作会并提出三点工作要求[2016-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration