今天是
我局圆满完成2015年度全省邮政管理系统公务员招录面试工作
2015-03-11

  310,我局组织开展了2015年度全省邮政管理系统公务员招录面试工作。省局高度重视此次面试工作,严格按照国家公务员考录工作规定精心组织,妥善安排,考场秩序井井有条,各项工作安排合理,取得了圆满效果,得到了国家邮政局人事司和省公务员局督导员的高度肯定和充分认可。 

  本次公务员招录工作全省邮政管理系统共设置11个招考职位,共计34名考生参加面试。面试考官组由全省邮政管理系统考官和外派考官共同组成,其中外派考官占60%,考官持证率达100%。面试考场分别设置了面试室、候考室、计分室和备考室等,各考场布置合理,组织有序。 

  之前,我局专门成立面试工作领导小组,由省局党组书记、局长江明发局长亲自挂帅,在吃透政策的基础上及时制定面试工作方案,明确面试工作原则、内容和方法、实施步骤和流程,根据需要,抽调配备一定数量的人员集中开展面试前的各项准备工作;及时与地方公务员主管部门联系,预订面试题本和落实外派考官选派事宜;及时发布面试公告,注明面试时间、地点,合理划定面试最低分数线,充分考虑春运期间购票难的因素,尽早通知考生面试相关事宜。 

    省局周密安排,做好面试组织实施工作。根据国家公务员局和国家邮政局关于面试工作的规定和要求,在国家邮政局人事司和省公务员局的监督指导下,我局面试工作组织规范有序、流程合理服务到位、工作人员合理分工、面试题本安全保管使用、计分上传及时准确以及应急机制完备,顺利圆满完成面试工作,树立了邮政管理系统的良好形象。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局召开党组中心组扩大学习会传达贯彻国家局党建工作交流会及省委二次全会精神[2017-12-06]
广东局组织举办办公室综合培训[2017-06-30]
广东局传达贯彻全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-12]
广东局举办全省邮政管理系统政府网站建设工作专题培训[2016-09-14]
广东局召开全省邮政管理系统年中工作会议[2016-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration