今天是
河源局积极组织干部职工参加市直机关第二届运动会
2015-10-28

  为贯彻落实党的十八大关于广泛开展全民健身运动,丰富和活跃机关文化体育生活,推进健康型机关建设,激励广大党员干部职工干事创业、创先争优。1025日,河源局组织机关干部职工参加以“健康机关·幸福河源”为主题的市直机关第二届运动会。 

  此次运动会于10-11月在市健身广场举行,有篮球、羽毛球、网球、乒乓球、中国象棋、拔河、木屐(协力竞走)、袋鼠夹球跳、壁球等项目。河源局高度重视该项活动,积极组织机关干部报名参赛,认真组织训练,力争在赛场上,赛出风格,赛出水平,以良好的团队精神充分展现出邮政管理干部职工团结进取、拼搏向上的精神风貌。 

  经过预、决赛,河源局参赛队伍最终获得木屐(协力竞走)项目综合组(三男二女)第五名、男子组(三人)第六名的好成绩。 

  

                                                                 (河源局 彭宇清) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河源市副市长率队赴快递企业检查十九大安保工作[2017-10-25]
河源市委书记强调发展现代物流业[2017-09-15]
周国繁赴河源开展调研指导工作[2017-08-18]
河源局获评平安创建暨综治工作优秀单位[2017-03-28]
河源局开展 “3.15”国际消费者权益日宣传活动[2017-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration