今天是
清远局召开专题党课解读“邮政行业供给侧结构性改革”
2017-07-24

  为庆祝中国共产党成立96周年,进一步学习贯彻中央供给侧结构性改革精神,近日清远局召开“供给侧结构性改革”专题党课,清远局党组书记、局长梁径峰同志讲授题为《浅谈邮政行业供给侧结构性改革》的理论党课。 

  本次党课供给侧结构性改革定义(是什么)”、供给侧结构性改革意义(为什么)”、供给侧结构性改革任务(怎么做)”、邮政行业供给侧结构性改革”四个方面为党员干部解读供给侧结构性改革,并强调推进供给侧结构性改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是适应和引领经济发展新常态的重大创新,也是中央经济工作会议的具体要求。结合清远当下邮政行业改革新形势和邮政监管的实际,“补短板、优结构、提品质、提效率、优环境、保成效”六大方面,对其进行深入分析和精彩解读。 

  通过学习,全体党员干部表示要真学深思,把握供给侧结构性改革对邮政行业管理工作的新要求,在学习中不断提高工作能力,落实供给侧结构性改革中邮政改革工作的新任务,推动各项部署和措施取得实效,用实际工作成效巩固邮政业改革发展良好态势,不断满足人民群众日益增长的用邮需求。                            

(清远局   潘英华) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局传达学习省委十一届七次全会精神[2016-08-03]
李克强在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话[2017-07-31]
阳江局组织收看专题片《将改革进行到底》[2017-07-27]
云浮市副市长表示支持邮政业改革发展[2014-05-04]
省政府领导充分肯定广东省邮政业上半年改革发展工作[2013-08-13]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration