今天是
东莞局举办保密宣传教育专题培训
2019-05-23

  为进一步提高全体党员干部对新形势下保密工作重要性及紧迫性的认识,切实增强保密工作责任感,提高保密工作水平,近日,东莞市邮政管理局邀请相关业务专家对全体党员干部进行培训。 

  业务专家对相关典型案例予以分析,并深入浅出普及保密常识,进一步加强党员干部的保密意识,深化保密认识,并就新形势下如何做好保密工作进行具体指导。 

  东莞局就进一步提高保密工作水平提出三点要求。一是要以身作则,做维护国家秘密安全的忠诚守卫者。二是要深刻认识国家秘密的丰富内涵,始终牢固树立“保密无小事”的意识,与时俱进提高保密工作水平。三是要切实做到十个“管住管好”,即管住管好嘴巴、管住管好文件、管住管好网络、管住管好手机、管住管好介质、管住管好录入、管住管好终端、管住管好涉密会议、管住管好信息发布、管住管好身边人员,始终做到警钟长鸣。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梅州局组织开展保密教育培训[2018-07-06]
梅州市局召开保密工作培训会议[2014-05-21]
珠海局党支部开展主题党日活动[2019-05-24]
湛江局举办预防职务犯罪专题培训讲座[2019-05-20]
河源局党支部开展“学习其美多吉先进事迹”主题党日活动[2019-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration