今天是
佛山局稳步推进快递工程技术人才职称评审工作
2019-11-06

  深入贯彻“人才强邮”战略,认真落实省邮政管理局工作部署,佛山市邮政管理积极落实基础工作,稳步推进快递工程技术人才职称评审。日前佛山市网上申报快递工程技术人才职称的人员数量达124人,经主管部门佛山局以及市人社部门初审后,同意委托评审的申报数为107人。 

  为做好快递工程技术人才职称评审工作,佛山局一是积极动员部署。第一时间组织召开全市快递工程技术人才职称评审工作动员部署会,向企业传达文件精神,专家为企业详细解读与现场指导二是加强工作沟通。明确专人负责,通过建立职称评审工作交流微信群,及时向企业传达相关文件政策和申报要求,准确掌握企业申报工作进度,迅速解答企业在填报评审资料中遇到的问题。三是定期开展培训。定期组织相关企业人员开展培训,现场讲解演示申报要求、评审材料填写和注意事项等内容,指导企业做好职称评审相关申报资料的准备,为加快推进职称评审工作扫清障碍。是主动协调对接积极与市人社部门进行对接,就行业发展情况、实际需求和职称评审政策等进行沟通交流,把握好地方政策要求,积极争取市人社部门对快递工程技术人员职称评审工作的支持,截止目前佛山局已建立人才职称评审系统主管账号1,企业三级管理员账号10个,基本实现区域各主要快递品牌全覆盖。  

  佛山表示,下一步将以更加务实的作风扎实做好快递工程专业技术人员职称上报、审查等工作,助力打通人才职业发展通道,为实现全市邮政业高质量发展提供有力人才支撑。 

  (佛山市邮政管理局) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration