今天是
江门局开展行业技能培训促服务保安全
2017-04-19

  为进一步提升市快递行业服务质量,提高行业安全生产水平,4月12日,江门局联合市快递行业协会利用职业技能竞赛的契机,组织市各品牌企业开展技能培训,引导行业标准化操作,提高服务质量和水平。 

  本次培训采用理论讲解与实操演练相结合的形式开展,立足快递行业日常收寄环节的具体操作,详细讲解快件收寄要点,指导禁、限寄物品识别、验视技巧,并就精密仪器、玻璃易碎品、日常生活用品及食品等包装开展实操演示,并通过现场演练,手把手教学,带动学员积极参与其中。学员也就日常工作中遇到的问题展开交流、讨论,培训现场气氛热烈。 

  本次技能培训不仅增强了企业员工标准化服务意识,提高他们对禁、限寄物品的识别处理能力,也为市快递行业防范安全生产事故,扎实深入开展安全生产专项整治工作奠定良好基础。 

    

  江门局  李惠芳 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳江市快递行业协会开展“暖衣速递”活动[2017-11-29]
珠海快递行业积极提升新闻宣传水平[2017-09-25]
珠海市快递行业协会顺利召开第二届换届选举大会[2017-08-31]
周国繁局长在“纪念广东省快递行业协会成立十周年文艺晚会”活动上的讲话[2017-08-18]
“深圳快递杯”羽毛球友谊赛圆满落幕[2017-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration