今天是
江门局:坚持不忘初心 重温入党誓言
2017-07-12

  

 

  为深入持久开展“两学一做”常态化学习教育,推进全面从严治党,永葆党的先进性和纯洁性,使全体党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。7月6日下午,江门局举行“坚持不忘初心、重温入党誓词”主题党员学习。  

  江门局党组书记李群辅同志带领全体党员高举右臂,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。每位党员都重新感受了入党时那份激动和兴奋。全体党员受到了深刻的党性教育,进一步增强了党员的责任感和使命感,不忘入党初心,铭记入党誓言,决心在今后的工作中,牢记使命,承担责任,时刻以党员标准严格要求自己,永葆共产党员的本色,强化“四种意识”,做到“四个合格”,立足岗位服务群众。 

  (江门局 刘龙君 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河源局实施党员记事制度推进“两学一做”常态化制度化[2017-06-26]
观《人民的名义》 锤炼党性修养[2017-05-31]
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则[2016-09-23]
中国共产党章程(2012年修改)[2015-07-08]
小小口袋书 随时随地学[2016-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration