今天是
全省系统人事工作培训班在东莞举行
2017-11-10

  为贯彻全国人事工作会议精神,明确全省人事工作思路,11月6-8日,全省系统人事干部培训班在东莞举行,省局党组书记、局长周国繁出席了培训座谈并作重要讲话。 

  此次培训内容包括干部选拔任用、报审报备、公务员管理、工资补贴、社会保障、文书档案等人事基础业务知识,并对人事工作常见问题进行了座谈交流。 

  省局党组书记、局长周国繁听取了各市局的交流发言,肯定了大家在各自岗位上辛勤付出和默默奉献,结合自身经历跟大家分享了做好人事工作以及做人做事的体会和感悟,并向大家提出了进一步做好人事工作的五项要求:一是提高思想认识,增强做好人事工作的责任感;二是树立正确用人导向,做好干部选拔任用工作;三是完善干部日常考察,健全干部考察机制;四是从严监督管理,建设高素质干部队伍;五是坚持严于律己,保持清廉本色。 

  大家纷纷表示,此次培训针对性强、实操性好,有效解决了日常工作中遇到的问题和疑惑,下一步将认真按照省局党组部署要求,积极履职尽责,为建设一支忠诚干净担当的邮政管理干部队伍作出应有贡献。 

(人事处 王德生)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梅州局从严召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-20]
省局召开全省邮政管理系统领导干部大会[2017-03-29]
广东省邮政管理局局领导简介[2017-03-27]
省局及时调整状态 全力抓好新年开局工作[2015-02-28]
2015年新春致辞[2015-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration