今天是
揭阳局组织开展学习《宪法》活动
2018-08-01

  为进一步弘扬法治精神,增强全体人员法治思维和法治意识,揭阳市邮政管理局把学习宣传贯彻《宪法》作为当前的一项重要政治任务,多举措开展学习活动,掀起学习热潮。 

  一是多形式学深弄懂坚持集中学习与个人自学、通读原文与专题研讨、学习条文与结合实践的有机统一。班子成员自觉先学一步、学深一层、学透一分。全体干部反复研读原文逐条逐领会。积极参加广东省国家工作人员学法考试宪法专题学习和测试,以考促学、以学促用。 

  二是多渠道深入宣传。通过设置宣传栏、观看专题教育片、微信群等方式开展宣传,把《宪法》精神和主要内容讲清楚、说透彻,促进干部增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、遵宪守法意识和依法履职的自觉性和坚定性,在全局营造勤于学法、善于用法的浓厚氛围。 

  三是多结合全面贯彻。把深入学习贯彻《宪法》与学习贯彻党章党规党纪、学习贯彻党的十九大精神结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,坚定不移维护宪法的权威地位,切实保证宪法贯彻实施。 

    

  (揭阳局 林妍华) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梅州局组织开展宪法学习[2018-07-19]
国家邮政局党组中心组(扩大)学习会要求维护宪法权威 为推动邮政强国建设提供坚强法治保障[2018-04-04]
广东局举办新任职干部宪法宣誓仪式[2018-01-18]
广东省邮政管理局首次举行领导干部宪法宣誓仪式[2017-01-23]
中华人民共和国宪法[2018-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration