今天是
省局召开党的十九大期间广东省寄递渠道安全服务保障冲刺会
2017-10-11

  为进一步落实国家邮政局寄递渠道安全服务保障实战攻坚动员部署电视电话会议精神,全力做好我省党的十九大期间寄递服务保障工作,近日,省局召开党的十九大期间广东省寄递渠道安全服务保障冲刺会。 

  会议传达贯彻国家邮政局实战攻坚动员部署会议精神,深入分析当前我省寄递渠道安全管理面临的形势,就做好党的十九大广东省寄递渠道安全服务保障和综合整治督导检查各项工作进行再动员、再部署。会议要求各地及时传达国家局和省局会议精神,进一步细化工作措施,突出重点,落实责任,确保实现党的十九大期间我省寄递渠道“四个严防、两个确保”目标。 

  省局党组书记、局长周国繁同志在会上分析了我省邮政业安全管理工作取得的成绩,指出做好党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作是今年以来各项安全保障工作的核心要义,要求全省寄递行业要进一步提高思想认识,切实增强做好党的十九大寄递安全服务保障工作的责任感和紧迫感。结合当前全省寄递安全的新形势新任务,明确要求寄递企业以落实 “三项制度”为抓手,全面推动寄递行业安全管理落到实。他强调,全省邮政管理部门要按照“万无一失”标准,严格责任,高位部署,重点聚焦寄递安全管理的核心环节、核心部位,全力攻坚,务求实效;要以面保点,联防协作,总体防控,确保全省寄递渠道安全畅通和行业安全稳定,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。 

  省、市局领导,各部门负责人,负责行业管理的工作人员、申诉中心及快递行业协会相关负责人共计170余人参加会议。 

(市场处 凌荣炳)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广州局扎实推进《财富》全球论坛寄递安全保障工作[2017-12-06]
东莞局召开专项会议动员部署虎门镇寄递行业专项整治工作[2017-11-29]
珠海局开展机场寄递安全联合检查[2017-11-13]
广州局重拳出击开展行业安全整治工作[2017-11-10]
袁宝成副省长充分肯定广东邮政业2017年发展成绩寄望全力做好双11旺季服务保障工作[2017-11-08]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration