今天是
江门局开展备战“双十一”专项检查
2017-11-06

 

  为切实做好2017年“双十一”业务旺季服务和安全保障工作,近日,江门局由主要负责同志带队,率执法人员到江门市邮区中心局检查企业备战业务旺季服务保障及安全生产工作情况。 

  检查组着重了解邮政企业人员、设备、场地等资源准备和应急保障工作情况,重点检查企业落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度的情况。目前江门市邮政邮件处理中心改造工作正紧锣密鼓地进行,通过扩充规范场地、完善设施,确保邮件处理自动化、流水化、专业化,争取在“双十一”前夕投入使用。检查组对邮政企业认真做好业务旺季服务保障、确保“网络不瘫痪、节点不爆仓”的目标,切实落实三项安全制度的做法,给予了肯定,真正做到“团结合作迎双十一,上下一心促进生产力”。 

  (江门局 刘龙君 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汕尾局分区下沉企业护航“双十一”[2016-11-17]
江门市局督导快递行业备战双十一[2013-11-12]
清远局全力督导“双十一”旺季保障工作[2016-11-17]
汕尾局多管齐下全力提升快递旺季服务能力[2016-11-15]
广州局“双十一”旺季检查[2016-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration